另一对将实现!程勋

来源:365bet官方网址  发布时间:2019-08-13
中国娱乐网新闻www。
Yure
COM
据韩国媒体报道,演员陈舜和宋健目前相爱。他们在韩国电视剧“不安的浪漫”中合作。电视剧结束后,他们保持着良好的关系,成为正式的恋人。
据韩国媒体报道,8日,在浪漫浪漫剧“不安的浪漫”中合作的程勋和宋志恩目前正在联系。这条消息表明他们正在拍摄“焦虑的浪漫”。在拍摄过程中情绪升温,电视剧结束后,官方交流后,两个消息传出后,互联网用户表达了他们的支持和期待。快乐,快乐
在电视连续剧“不安的浪漫”中,三年前由陈舜和宋仁扮演的男女主角进行了激动人心的夜间冒险。经过一夜的冒险,女主角逃走了。另外,穿着男性英雄的衣服,男性英雄被无情地笑了起来,但三年后他们再次见面。虽然女主人公烧得很好,但对于女主角来说,男主人公逐渐喜欢这个乐观的女孩,而王子和灰姑娘的故事则在他们之间上演。
这个故事已经过时了,但即使在节目播出后,普通大众也喜欢看它。在戏剧中,陈顺和宋继恩之间的屏幕情侣也引起了很多关注。两件作品之间的关系非常好。
今天,在电视剧结束近一年后,两人假装成真实,成为现实生活中的情侣。互联网用户对他们的关系表示祝福。毕竟,这对夫妇在剧中的档案非常甜蜜而且非常开心,而En的野心也为这部戏剧收获了大量的CP尘埃。
但是,Cun的团圆否认了爱情故事,说他们的爱不是真的。他们是亲密的朋友。程勋认为宋志恩是姐姐,两人只是为了工作,成为亲密的朋友,偶尔见面聊天。